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Mostrando ítems 1-10 de 1974
Análisis de carbohidratos y fibras en pastos de la Estación "Santa Catalina"
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1974, 2015)
Formulación de una pre mezcla panadera a base de harina de semillas: Chia (salvia hispánica L.), linaza (linum usitatissimum L.) y ajonjoli (sesamum indicum L). Para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido de carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de formular una pre mezcla panadera a base de harinas de semillas de chía, linaza y ajonjolí, para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido en carbohidratos. ...
Estudio bromatológico del cladodio del nopal (Opuntia ficus-indica) para el consumo humano
(Sociedad Química del Perú, 2007)
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-31)
El índice glucémico y la carga glucémica son parámetros útiles en la clasificación
nutricional de alimentos a base de carbohidratos; las dietas caracterizadas por un IG o
CG bajos han sido asociadas con la disminución ...
Determinación in situ, edad y hora de corte óptima sobre la concentración de carbohidratos solubles en, Arrhenatherum elatius (pasto avena).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07)
The objective of this research was to establish the age and optimal cutting time on the concentration of soluble carbohydrates in Oat Grass (Arrhenatherum elatius), using age (45 and 60 days), and cutting time (08H00, as ...
Almidón resistente en la nutrición de animales monogástricos I: concepto, clasificación y fuentes
(2018)
El almidón resistente (AR) se define como la suma del almidón y productos de la degradación del mismo que no son absorbidos en el intestino, y es uno de los principales sustratos de fermentación que se encuentran en el ...
Determinación proximal de los principales componentes nutricionales de seis variedades de leguminosas: arveja, garbanzo, haba, lenteja, maní y soya
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
El objetivo principal de este trabajo fue la determinación proximal de los principales nutrientes de las siguientes variedades de leguminosas de grano seco: arveja, garbanzo, lenteja, haba, maní y soya.
Se inició con un ...