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Mostrando ítems 1-10 de 3560
Contenido de polifenoles, carotenos y capacidad antioxidante en frutos de uchuva (Physalis Peruviana) en relación a su estado de maduración
(REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2011)
La maduración implica cambios en los compuestos antioxidantes y su capacidad
antioxidante en diferentes frutas. La uchuva (Physalis peruviana) es reconocida por sus
propiedades medicinales y antioxidantes, asociadas al ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) ...
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
En este trabajo de investigación se ha estudiado la capacidad antioxidante y polifenoles totales de los extractos acuosos, etanólicos y de hexano de la guinda (Prunus capuli). Para la capacidad antioxidante se utilizó el ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Cuantificación de antocianinas totales y capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana (sauco)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales y la capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana “sauco” procedente del centro poblado San José de Porcón, ...
Cuantificación de antocianinas totales y capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana (sauco)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales y la capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana “sauco” procedente del centro poblado San José de Porcón, ...
Estabilidad de betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en quinua durante las operaciones de procesamiento y cocción
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación evalúa el nivel de cambio del contenido de betalaínas, polifenoles totales y actividad antioxidante en quinua de las variedades Huancayo, Pasankalla y Negra collana, al ser escarificadas y luego sometidas ...