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Mostrando ítems 1-10 de 42
Calor isostérico de sorción en polvos alimentarios producidos a partir de residuos agroindustriales: una revisión sistemática y metaanálisis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El comportamiento del calor isostérico de sorción (qst) de agua y la isotermas de sorción son esenciales para conocer la estabilidad de los alimentos, condiciones de almacenamiento y la interacción entre agua-matriz ...
Determinación de isotermas y calor de sorcion de humedad de panela granulada producida por las organizaciones paneleras de INGAPI y PACTO
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 143 p., 2015)
Isotemas de adsorción de humedad y calor isostérico de sorción de ajo (Allium sativum, L.)
(XXXIV Encuentro Nacional y III Congreso Internacional de la AMIDIQ, 2013-05-10)
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa de lulo en polvo con encapsulantes
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009-12-01)
Dados de umidade de equilíbrio de polpa de lulo em pó (PL) com e sem aditivos - 58% de maltodextrina (MD) ou 58% de goma Arábica (GA) - foram determinados nas temperaturas de 20, 30, 40 e 50 °C, utilizando-se o método ...
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa de lulo en polvo con encapsulantes
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009-12-01)
Dados de umidade de equilíbrio de polpa de lulo em pó (PL) com e sem aditivos - 58% de maltodextrina (MD) ou 58% de goma Arábica (GA) - foram determinados nas temperaturas de 20, 30, 40 e 50 °C, utilizando-se o método ...
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa de lulo en polvo con encapsulantes
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009)
Datos de humedad de equilibrio de polvo de pulpa de lulo (PL) con y sin aditivos - 58% de maltodextrina (MD) o 58% de goma Arábiga (GA) - fueran determinados en las temperaturas de 20, 30, 40 y 50 °C utilizando el método ...
Isotermas de sorción de humedad de grano reventado de amaranto y sus dos productos
(Ibarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Escuela de Ingeniería Agroindustrial, 2004. 127 p., 2015)
Determinación de isotermas de sorción en harina de maíz a tres temperaturas y su ajuste a modelos matemáticos
(16/08/2016)
RESUMEN: En México, la harina de maíz nixtamalizado se produce, almacena y distribuye en grandes volúmenes por empresas de clase mundial, así como por molineros en centros de acopio locales que se encuentran por todo el ...
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa de lulo en polvo con encapsulantes
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014)
Determinación del calor isostérico para pulpa de plátano (musa paradisiaca) por isotermas de sorción
(Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, 2008)
Las isotermas de sorción para ser usadas en la simulación y diseño de procesos de secado y almacenamiento de alimentos deben ser representadas por modelos válidos dentro de las condiciones encontradas en la práctica ...