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Mostrando ítems 1-10 de 11151
Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)
Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica)
(Ibarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, 1996. 156 p., 2015)
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara
(Universidad de Costa Rica, 2016)
La relación hoja: fruto afecta la producción, el crecimiento y la calidad del fruto en duraznero (prunus persica l. batsch, cv. ‘rubidoux’).
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2007)
El raleo de frutos es un práctica agrícola común en los árboles de melocotón con miras a una cosecha moderada a abundante. Sin embargo, a pesar de las muchas ventajas del raleo, demostradas a lo largo de años de experiencia ...
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Tratamientos para preservar la calidad en frutos de anonáceas.Tratamientos para preservar la calidad en frutos de anonáceas.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)