Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 584
Evaluación del ensilaje del pasto ratana (Ischaemum indicum Houtt.) con tres diferentes aditivos
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Elaboración de Ensilaje de Remanente en Pie de Maíz Choclero
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Ensilaje mezcla de alfalfa-pradera gramíneas y suplementación de concentrado para reemplazos de lechería.
(1995)
Las condiciones de clima de la Región de Los Lagos junto a la necesidad creciente de intensificación del sistema productivo lechero y del buen uso de los recursos forrajeros existentes, conducen a utilizar cada vez más al ...
Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas para ensilaje.
(Universidad de Costa Rica, 2018)
Elaboración y utilización de ensilajes en la alimentación del ganado bovino
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013-06-06)
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Anotaciones sobre ensilaje.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1968)
Se tratan diversos aspectos relacionados con el ensilaje, método de conservación de productos agrícolas destinados al consumo humano o al de los animales. Las ventajes del ensilaje son: conservar el valor alimenticio del ...