Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 84
Viabilidad de la Caficultura Orgánica Salvadoreña como Estrategia de Sostenibilidad Integral: Estudio de Casos.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2002-09)
Hasta hace pocos años, el tema ambiental no formaba parte de la agenda de los
gobiernos. Y no es para menos que la preocupación por un medio ambiente más sano y
saludable, haya trascendido la exclusividad de grupos ...
Caficultura orgánica como alternativa a la crisis
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2002)
Análisis beneficio-costo y cuantificación de la energía invertida en sistemas de caficultura campesina en Puriscal, Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2006)
Análisis beneficio-costo y cuantificación de la energía invertida en sistemas de caficultura campesina en Puriscal, Costa Rica
(2006-01-25)
Tres modelos de sistemas de producción de caficultura campesina en el Cantón de Puriscal, Costa Rica, fueron estudiados para determinar la relación beneficio-costo y estimar la energía invertida por producto obtenido. Los ...
Análisis beneficio-costo y cuantificación de la energía invertida en sistemas de caficultura campesina en Puriscal, Costa Rica
(2006-01-25)
Tres modelos de sistemas de producción de caficultura campesina en el Cantón de Puriscal, Costa Rica, fueron estudiados para determinar la relación beneficio-costo y estimar la energía invertida por producto obtenido. Los ...
Sustentabilidad de la caficultura orgánica en La Convención Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Asumiendo la vida con una taza de caféTaking on life with a cup of coffee
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de la Naturaleza, Tierra y Energía (INTE-PUCP)PE, 2022)