Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 948
Modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores del cantón Quinsaloma.
(2012-03-15)
Los productores de Cacao Fino de Aroma del cantón Quinsaloma obtienen precios bajos por sus productos. El objetivo es proponer un modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores ...
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
El documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
La tendencia internacional y nacional hacia el consumo de productos agrícolas está en aumento, uno de los principales referentes en el Ecuador es el cacao. El Ecuador exporta cantidades importantes de cacao como materia ...
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Estandarización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) nativo fino de aroma para la sostenibilidad de su procesamiento en la provincia de Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - EPGPE, 2021)
En la presente investigación se estandarizó el proceso de fermentación de cacao
(Theobroma cacao) nativo fino de aroma (CNFA), para la sostenibilidad de su
procesamiento en la Provincia de Utcubamba, Amazonas. Las unidades ...