Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, ...
Afiche: Actuación ante casos confirmados de Covid- 19
(saúde ocupacional, 2021)
Servicios a los países: Ecuador
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1973)
Este documento cuenta con: la acción del IICA Ecuador; Servicios del IICA en Ecuador como: análisis e información del desarrollo rural, educación agrícola, investigación agrícola, fomento de la producción, programas y ...
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
(Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal, 2014)
Pretende fomentar el procesmiento de leche en derivados láteos, con el uso de energía renovable, con los equipos adecuados, el uso de nergía solar para la producción ser productos con calidad estándar. De esta manersa se ...
Manual de buenas prácticas para la apicultura
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
El objetivo principal de este manual es apoyar, de manera didáctica el mejoramiento en los aspectos tecnológicos, considerando las altas exigencias fitosanitarias y la necesidad de incrementar la calidad de la producción ...
Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La presente guía contribuye en la atención de los nuevos desafíos que enfrenta la región para alcanzar un sector pecuario más rentable, competitivo y sostenible. Establece disposiciones para reducir los riesgos de introducción ...
Producción lechera en la sierra ecuatoriana
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985)
Presenta una recopilación de 32 trabajos presentados en el Seminario sobre: Producción lechera en la Sierra Ecuatoriana, realizado en Ecuador en 1986. La información recopilada abarca el análisis de la evolución, desarrollo, ...
Intercâmbio de boas práticas de extensão rural na região sul
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El Intercambio de Experiencias en Buenas Prácticas en Extensión Rural de la Región Sur se realizó con el objetivo de fortalecer la capacidad de los países de la Región Sur del continente americano en metodologías y buenas ...
Proyecto de difusión de buenas prácticas para la introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras/RS-1H-2013-22. Informe final
(IICA, 2013)
El presente informe técnico final de la ejecución del proyecto de difusión de buenas prácticas para la introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras/ RS-1H-2013-22” para Pequeños Productores”, tiene ...
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
(IICA, 2009)
En este manual se describen las siete áreas para la aplicación y funcionamiento, de las BMP, los cuales
incluyen infraestructura, medidas higiénicas, equipos y utensilios, personal, material primas, operaciones
y el ...