Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3896
Caracterización de bandejas biodegradables provenientes de diferentes almidones nativos peruanos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Bandejas biodegradables hechas por termoprensado se desarrollaron usando almidón de tres cultivos andinos: arracacha (Arracacia xanthorrhiza), oca (Oxalis tuberosa) y camote (Ipomoea batatas). Las bandejas basadas en ...
Caracterización de bandejas biodegradables provenientes de diferentes almidones nativos peruanos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Bandejas biodegradables hechas por termoprensado se desarrollaron usando almidón de tres cultivos andinos: arracacha (Arracacia xanthorrhiza), oca (Oxalis tuberosa) y camote (Ipomoea batatas). Las bandejas basadas en ...
Diseño de una columna empacada y una torre de bandejas perforadas para la absorción de etanol. 2. Diseño de la torre de bandejas perforadas
En el presente trabajo se realizó el diseño de una torre de bandejas perforadas para efectuar un proceso de absorción de etanol gaseoso empleando agua como solvente. El resultado de costo obtenido se comparó ...
The ideal bandeja paisa: analysis of perceptionLa bandeja paisa ideal: análisis de percepciones
(Agronomía Colombiana, 2016)
Debido a la complejidad de la bandeja paisa, en cuanto a su variabilidad en componentes y diferentes preparaciones, se realizaron
pruebas hedónicasa dos preparaciones de bandeja paisa, una
correspondiente al Restaurante ...
Propiedades Fisicoquímicas y Mecánicas de bandejas de Almidón de Arracacha (arracacia xanthorrhiza) reforzadas con fibra de bagazo de caña y peladilla de espárrago
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El almidón de arracacha, el bagazo de caña de azúcar (SB) y la peladilla de espárrago (AP) se utilizaron para producir bandejas de espuma por proceso de termoformado. La incorporación de fibras SB o AP hasta un 15% no ...
Propiedades Fisicoquímicas y Mecánicas de bandejas de Almidón de Arracacha (arracacia xanthorrhiza) reforzadas con fibra de bagazo de caña y peladilla de espárrago
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El almidón de arracacha, el bagazo de caña de azúcar (SB) y la peladilla de espárrago (AP) se utilizaron para producir bandejas de espuma por proceso de termoformado. La incorporación de fibras SB o AP hasta un 15% no ...
Bandeja ovalada con borde floral
Bandeja ovalada profunda, en la orla se observa una guirnalda con decoración floral y vegetal aplicada con remaches al anverso.
Bandeja
(Göteborgs Museum,Etnografiska Avdelningen, 1914)
Tray used to dry dishes (locally called "Kampatiru").