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Mostrando ítems 1-10 de 933
Prueba comparativa para determinar el grado de incidencia que tienen los atributos: color, olor, sabor y textura
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2017)
Determinación de los parámetros óptimos del aliñado del queso fresco.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2003)
El presente trabajo se desarrolló en la Universidad Nacional Agraria de la Selva; teniendo como objetivos: 1) Determinar los niveles óptimos de aliño de ají escabeche, ají rocoto y huacatay en la elaboración de queso ...
Adición de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) al yogurt natural y su efecto en las características sensoriales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de quinua ...
Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ...
Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ...
Adición de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) al yogurt natural y su efecto en las características sensoriales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de quinua ...
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Elaboración de una bebida a base de castaña (Bertholletia excelsa) y Yacon (Smallanthus Sonchifolius Poepp & Endl), mediante operaciones fisicoquímicas a nivel experimental
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la elaboración de una
bebida a base de castaña (Bertholletia excelsa) y yacón (Smallanthus
sonchifolius Poepp & Endl), a nivel experimental. Las variables ...