Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Guatemala
Universidades
Universidad de San Carlos de Guatemala
Ver ítem
Inicio
Guatemala
Universidades
Universidad de San Carlos de Guatemala
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/article
Prueba comparativa para determinar el grado de incidencia que tienen los atributos: color, olor, sabor y textura
Registro en:
https://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/305
10.36829/63CHS.v3i2.305
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942558
Autor
Córdova Citalán, Marvin
Institución
Universidad de San Carlos de Guatemala
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >