Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Sampling and sample preparation for analysis of aromas and fragrances
(Elsevier Science LondonLondonInglaterra, 2003)
Water stress and ripeness effects on the volatile composition of Cabernet Sauvignon wines
(John Wiley and Sons Ltd, 2018)
Obtención de una herramienta quimiométrica para la clasificación sensorial de una fragancia
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-03)
La industria cosmética y de fragancias emplean análisis sensoriales e instrumentales para declarar la conformidad de un producto o para describirlo sensorialmente. En esta industria, el análisis sensorial es una herramienta ...
Análisis de los compuestos orgánicos volátiles responsables de los aromas frutales (revisión)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Química, 2022)
Formação do complexo de inclusão entre linalol e ciclodextrinas
(Universidade Estadual de MaringáBrasilDepartamento de Engenharia QuímicaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaUEMMaringá, PRCentro de Tecnologia, 2018)
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
(Medianeira, 2012)
The logistic of commercialization of the Paraná State, the similarity that occurs with the producing regions of wine, suggest that the coffee produced in the state is separated as its region of origin. Which one characterizes ...