Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 229
Estudio comparativo de la actividad antioxidante IN VITRO de los extractos antociánicos y caracterización de las antocianidinas en los frutos de las especies vegetales Prunus serótina (capuli) Muehlenbeckia volcánica (Benth.) Endl. (Mullak'a) Monnina salicifolia R. & P. (Aceitunilla)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
Las antocianinas están presentes en muchos frutos (bayas) y flores, estos son colorantes naturales, pertenecientes al grupo de los flavonoides, a las que se les atribuye actividad antioxidante por su capacidad para neutralizar ...
Las antocianinas y sus aplicaciones como colorantes naturales de alimentos y bebidas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Las antocianinas y sus aplicaciones como colorantes naturales de alimentos y bebidas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Estudio comparativo de la actividad antioxidante IN VITRO de los extractos antociánicos y caracterización de las antocianidinas en los frutos de las especies vegetales Prunus serótina (capuli) Muehlenbeckia volcánica (Benth.) Endl. (Mullak'a) Monnina salicifolia R. & P. (Aceitunilla)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verlot (Bignoniaceae)Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verlot (Bignoniaceae)
(Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e Saúde., 2016)
Evaluación de la estabilidad de antocianinas presentes en los frutos de hesperomeles escalloniifolia schltdl (capucha), berberis cummutata eichler (huancachu), berberis humbertiana j.f. macbr (cheqche) Y vaccinium floribundum kunth (alaybilí) frente al ph y temperatura.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2013)
La estabilidad de las antocianinas esta influenciado directamente por los factores temperatura y pH, sin embargo existen también otros factores que influyen con menor efecto como: oxígeno, luz, metales y azucares.
La ...
Anthocyanins in Solanum tuberosum: A reviewAntocianinas en Solanum tuberosum: Una revisión
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2020)