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Mostrando ítems 1-10 de 769
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El queso es el producto obtenido por maduración de la cuajada de la leche, con características propias para cada uno de los tipos, según su origen o método de fabricación. Por tal razón, no existe un único producto llamado ...
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesPlegable no. 223
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...