Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31747
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
(Plaza y Valdés, 2014-02-01)
Computación Evolutiva
Cocina saludable : cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día.
(FIA, 2009)
Chile se ha caracterizado por la producción y exportación de alimentos saludables, en especial de frutas y hortalizas, sin embargo, al interior del país no se consume la cantidad mínima recomendada. Por esto en el año 2006 ...
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Manual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las Unidades Orgánicas y Funcionales de nutrición en EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-07)
El objetivo del presente documento es establecer los principios, criterios y requisitos para las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud con la finalidad ...
El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado
(Instituto Nacional de Salud, 1997)
El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo ...
El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado
(Instituto Nacional de Salud, 1997)
El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo ...
Variación del PH salival tras el consumo de alimentos saludables y no saludables en escolares de 6 a 12 años de la Institución Educativa María Auxiliadora, Lima, 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la variación del pH salival tras el consumo de alimentos saludables y no saludables en escolares de la Institución Educativa María Auxiliadora en Lima, 2018. El tipo de estudio ...
Salud pública y administración de salud
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
OBJETIVOS:
• Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública.
• Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos ...
Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2016)
Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.