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Mostrando ítems 1-10 de 3332
Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1978)
Comparación de costos y aporte proteico de la canasta básica de alimentos regular versus canasta básica de alimentos libre de gluten en Chile en 2021
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2022-02)
Hoy en día la cantidad de personas con enfermedad celíaca ha aumentado, y el único tratamiento para esta enfermedad es la dieta libre de gluten, por otro lado, la disponibilidad de alimentos libres de gluten sigue siendo ...
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados proteicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2012-09)
Se evaluaron las propiedades funcionales de tres concentrados proteicos de girasol con distintos contenidos de compuestos fenólicos (principalmente ácido clorogénico y ácido cafeico) obtenidos a partir de la torta de ...
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
(Universidad del Azuay, 2023)