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Galletas de azahar
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Calidad microbiológica de agua de azahar 120 mL solución oral de un laboratorio farmacéutico nacional
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe tiene como objetivo evaluar la calidad microbiológica de agua de azahar
120 mL solución oral de un laboratorio farmacéutico nacional; para lo cual la muestra estuvo
conformada por 3 lotes diferentes ...
Calidad microbiológica de agua de azahar 120 mL solución oral de un laboratorio farmacéutico nacional
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe tiene como objetivo evaluar la calidad microbiológica de agua de azahar 120 mL solución oral de un laboratorio farmacéutico nacional; para lo cual la muestra estuvo conformada por 3 lotes diferentes del ...
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Panetón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Tortas de arroz
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Mermelada del expreso de la fruta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Galletas alemanas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Galletas alemanas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Galletas de París
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.