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Mostrando ítems 1-10 de 119
Contenido de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis) embotellado expendido de forma ambulatoria en relación al recién exprimido en Lima – 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-11-12)
En la actualidad en Perú, el consumo de zumo de naranja natural embotellado expendido ambulatoriamente es muy usual. El zumo de naranja se distingue por su cabida de ácido ascórbico, este disminuye en el procesamiento y ...
Industrialización del zumo de naranja (citrus sinensis l. osbeck)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Industrialización del zumo de naranja (citrus sinensis l. osbeck)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Determinación de coliformes totales, Escherichia coli en zumos de naranja obtenidos a partir de máquinas exprimidoras del norte de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2023)
En la presente trabajo de titulación se realizó la determinación de E. coli y Coliformes Totales en muestras de zumos de naranja obtenidos por máquinas exprimidoras expendidos en el norte de Guayaquil, utilizando la ...
Estudio de la cinética de degradación térmica del ácido ascórbico durante la pasteurización del zumo de naranja valencia (Citrus sinensis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
La investigación, se realizó en el Laboratorio de Química y Bioquímica de la carrera profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía de Pucallpa y la metodología es experimental. ...
Evaluación de las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas del jugo de naranja (Citrus sinensis) tratado con quitosano
(Universidad Nacional de TumbesPE, 2021)
El propósito del estudio fue, evaluar las características físico-químicas,
microbiológicas y sensoriales de 3 muestras de zumo de naranja, tratadas con
concentraciones diferentes de quitosano (300, 600 y 900 mg/L) con 5 ...
Contenido de prolina en zumos comerciales y néctares de naranja como parámetro de genuinidad
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2019)
Típicamente, la prolina es el aminoácido más abundante en el zumo de naranja, las cantidades presentes están influenciadas por factores agrícolas y genéticos. Durante la producción de jugo de naranja comercial, el contenido ...
"Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y ...
"Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y ...