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Estudio del efecto de la concentración de levadura en la fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-21)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la concentración de la levadura en el proceso de fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.), se tuvieron 4 muestras las cuales fueron sometidas ...
Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-01)
Pineapple is a tropical fruit appreciated worldwide for its flavor, texture and color, and is suitable for minimal processing. The objective of this research was to determine the effect of the cut type and type of container ...
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)