Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2013)
En este trabajo se evaluaron características sensoriales y parámetros
fisicoquímicos sobre una bebida a base de jugo de uva País (Vitis vinífera) y
manzana (Pirus malus), se trabajó con cuatro mezclas de jugo más jugos ...
Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
El estudio de los alimentos se encuentra en constante evolución en
respuesta a las necesidades que la sociedad presenta hoy en día.
La utilización de ultrasonido es una herramienta cada vez más utilizada en la
industria ...
Elaboración y caracterización de un zumo concentrado a partir de uva de mesa (Vitis Vinifera )
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Caracterización del zumo de uva (variedad Isabella) tipo (Vitis labrusca) cultivada en Colombia para la industria vinícola
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Impacto en la hemoglobina por consumo de zumo de uva (Vitis vinífera) como complemento en el tratamiento de anemia ferropénica según normativa del MINSA en niños de 6 meses a 5 años
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-05-13)
El objetivo Evaluar el impacto en los resultados de hemoglobina por consumo del zumo de uva (Vitis vinífera) como complemento en el tratamiento habitual de la anemia ferropénica según normas del MINSA que reciben los niños ...
Diseño e implementacion de una maquina despalilladora-estrujadora para la obtención del zumo de uva para la elaboración de Pisco en la Bodega Mendoza Hermanos
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente tesis titulada “Diseño e implementación de una máquina despalilladora – estrujadora para la obtención del zumo de uva para la elaboración de pisco en la bodega Mendoza Hermanos” consistió en la construcción de ...
Diseño e implementación de una máquina despalilladora – estrujadora para la obtención del zumo de uva para la elaboración del pisco en la bodega Mendoza Hermanos
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente tesis titulada “Diseño e implementación de una máquina despalilladora – estrujadora para la obtención del zumo de uva para la elaboración de pisco en la bodega Mendoza Hermanos” consistió en la construcción de ...
Influencia de diferentes fuentes de nitrógeno sobre el crecimiento y la fermentación de levaduras en mostos de uva
(Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-11)
En Argentina, la vitivinicultura representa un importante componente en las economías productivas de las provincias de Mendoza y San Juan. La obtención de bioetanol 1G a partir de uvas de bajo valor enológico podría aportar ...
Identificación De Peligros En Dos (2) Empresas Productoras Del Zumo De Uva Isabella En El Municipio De Ginebra Valle Del Cauca Año 2016
(Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional, 2016-06-08)
En Colombia la uva insignia es la Isabella y en el Valle del Cauca, se siembra en municipios como Ginebra, El Cerrito y Guacarí. Está en la dieta diaria, en jugos, mermeladas, platos que integran su sabor y vinos artesanales. ...