Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 841
Industrialización de cítricos y valor agregadoCitrus industrialization and added value
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las ...
Modelo predictivo del comportamiento reológico de zumo de guanábana (Annona muricata Linnaeus C.) azucarado
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar diferentes modelos predictivos del comportamiento reológico por efecto de la temperatura y concentración que permita establecer el perfil reológico del zumo ...
Contenido de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis) embotellado expendido de forma ambulatoria en relación al recién exprimido en Lima – 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-11-12)
En la actualidad en Perú, el consumo de zumo de naranja natural embotellado expendido ambulatoriamente es muy usual. El zumo de naranja se distingue por su cabida de ácido ascórbico, este disminuye en el procesamiento y ...
C. Israel Antonio Gómez Juárez
(2012-09-20)
Producción de zumo de noni y desarrollo de formulaciones para su comercialización
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de
concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de
aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración
a ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración a través ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
"Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de piña"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
La presente tesis pretende determinar los modelos reológicos que están asociados al zumo de piña, relacionando los datos experimentales de esfuerzo de corte, velocidad de corte y la viscosidad dinámica, que se obtendrán a ...