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Mostrando ítems 1-10 de 398
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt ...
Sensorial evaluation of a probiotic yogurt applying consumer testsEvaluación sensorial de un yogurt probiótico aplicando pruebas de consumidores
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2019)
Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de tesis se trata con el principal fuente de estudio el efecto antioxidante del extracto natural de la chia en yogurt batido a traves de la evaluacion de paramentros fisicoquimicos y organolepticos que ...
Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia
(Universidad del Azuay, 2013)
Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Vida útil determinada por pruebas aceleradas y estadística de supervivencia de yogurts de leche de cabra descremada frutados con mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca).
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
Se elaboraron dos tipos de yogurts naturales frutados con mango y con plátano a partir de leche de cabra descremada. La leche de cabra entera pasó por un proceso de descremado donde se redujo su contenido graso de 5% hasta ...
Vida útil determinada por pruebas aceleradas y estadística de supervivencia de yogurts de leche de cabra descremada frutados con mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca).
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Se elaboraron dos tipos de yogurts naturales frutados con mango y con plátano a partir de leche de cabra descremada. La leche de cabra entera pasó por un proceso de descremado donde se redujo su contenido graso de 5% hasta ...