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Estudio comparativo de tres alternativas de pigmentación de la yema de huevo en gallinas ponedoras de la línea Dekalb delta en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1992)
Evaluación de anticuerpos contra Salmonella sp en yemas de huevo en planteles de incubación en Santander
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1995)
Comparación de algunas características físicas, de gallina araucana y de una línea industrial postura (Hy Line)
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2014)
Se compararon características físicas entre huevos de gallinas araucanas y una
línea industrial Hy Line-W36, bajo las mismas condiciones de manejo y
alimentación (2697 kcal/kg MS de EM). Se analizaron 31 huevos en cada ...
Efectos de diferentes concentraciones de yema de huevo en el dilutor y distintos procesos de congelamiento en la esperma criopreservado de trucha arco iris Oncorhynchus mykiis
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efectos de diferentes concentraciones de yema de huevo en el dilutor y distintos procesos de congelamiento en la esperma criopreservado de trucha arco iris Oncorhynchus mykiis
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1997)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Enriquecimiento de huevos de codorniz (Coturnix coturnix japonica) con ácidos grasos Omega 3, mediante la incorporación de pulga de mar (Talitrus saltator) en la ración.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2008)
El objetivo principal de este estudio fue evaluar el traspaso de ácidos grasos
poliinsaturados (AGPI) de cadena muy larga EPA y DHA, de la familia de los ácidos
grasos (AG) ω-3, a la yema de huevo de codorniz, desde la ...
Pan de ave caliente
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.