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Mostrando ítems 1-10 de 18
Estudio para la instalación de una fábrica de snacks a partir de la fritura de yacón
(Universidad de LimaPE, 2012)
Yacon is a root, one of its main characterstic is that it contains a high proportion of fructooligosaccharides, a type of sugar which is not metabolized by the human body. This and other beneficial properties, along with ...
Desarrollo de un alimento dietetico funcional tipo barra a partir del yacon (Smallanthus Sonchifolius)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
Este proyecto presenta una idea para emplear el yacón (Smallanthus sonchifolius), una raíz tuberculosa proveniente de la región interandina del país, con propiedades dietéticas y funcionales, para el desarrollo un alimento ...
Impregnación al vacio de fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) en manzana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no ...
Evaluación química de inulina en Yacón (Polymnia sonchifolia) para la preparación de hojuelas de uso dietético
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Se evaluó químicamente la inulina del yacón para la elaboración de hojuelas para uso dietético. Se determinó que la raíz fresca de yacón contiene 9,84 ± 0,290 g% de carbohidratos totales y 1,75 ± 0,041 g% de fibra, cuyos ...
Evaluation of Texture Profile, Color and Determination of FOS in Yacón Products (Smallanthus sonchifolius)
(TST, 2016-07)
Textural characteristics, color and fructooligosaccharides (FOS) content, in yacón root products (syrup and dried snack subjected to different pretreatments with NaCl, blanching and ascorbic acid) were evaluated. Yacón ...
Acceptability of yacon flakes (Smallanthus sonchifolia) for dietary use with inulin
(Rynnye Lyan ResourcesGB, 2022-04-28)
"This study aimed to elaborate on yacon flakes and determine the proximal composition of
fresh yacon and final flakes, made at different temperatures (120°C, 150°C and 180°C) for
20 mins. We measured the acceptability ...
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las ...
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las ...
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las ...