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Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio para la instalación de una fábrica de snacks a partir de la fritura de yacón
(Universidad de LimaPE, 2012)
Yacon is a root, one of its main characterstic is that it contains a high proportion of fructooligosaccharides, a type of sugar which is not metabolized by the human body. This and other beneficial properties, along with ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de endulzante de yacón (Smallanthus Sonchifolius) liofilizado en polvo para el mercado local
(Universidad de Lima, 2018)
Realiza un estudio
preliminar para la instalación de una planta elaboradora de endulzante de yacón para el
mercado local. Este estudio ofrece a la sociedad un producto basado en un alimento
autóctono y milenario con un ...
El Yacón: una alternativa para el sector agrícola colombiano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
Diseño de planta para la producción de cápsulas de yacón en la región Piura
(Universidad de PiuraPE, 2021-10-18)
El trabajo tiene como objetivo el diseño de una planta para la producción de cápsulas de yacón en la ciudad de Piura, determinando su óptima localización, óptima distribución de planta, las etapas del proceso productivo, ...
Diseño de planta para la producción de cápsulas de yacón en la región Piura
(Universidad de PiuraPE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de miel natural de yacón en el mercado limeño
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de miel natural de yacón en el mercado limeño
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de miel natural de yacón en el mercado limeño
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Estudio de la composición del hongo Lentinula edodes usando herramientas ómicas y su potencial en la producción de un alimento funcional
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Doctorado en Ciencias - BioquímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Lentinula edodes es una especie fúngica perteneciente a los macromicetos para la cual se han reportado metabolitos y proteínas que presentan diversas actividades biológicas con potencial en la industria de alimentos. En ...