Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-23)
The objective of this research project was to characterize type III yogurt with the addition of zambo fruit jam (Cucurbita ficifolia Bouché) as a sweetener. The tecnology of content analysis was used to search and edit the ...
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-05-11)
In the Food Processing Laboratory, of the Faculty of Livestock Sciences in the Escuela Politécnica de Chimborazo, sugar substitution for jicama syrup was carried out in yogurt type III, in different percentages (50, 75, ...
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-11-18)
In the present investigation, the production of type III yogurt was carried out, substituting sugar for different levels of Tzawar Mishki (50, 75, 100%) compared to a control treatment, in the food processing laboratory ...
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-01-13)
A yogurt type III with pumpkin and sesame was developed in this research when combined they bring high amounts of fiber and antioxidants giving this way an added value making this product provides a high nutritional quality. ...
Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2012, 2016)
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-19)
The objective of this research was to characterize type III yogurt using betalain from red prickly pear (opuntia ficus-indica) as colorant. Therefore, an exhaustive bibliographic search of various digital platforms (Scielo, ...
Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-07-13)
This research had as objective the characterization of type III yogurt using the anthocyanins of Jamaica flower (Hibiscus sabdariffa) as a natural colorant. A descriptive bibliographic search of various digital platforms ...
Tipo de bebidas de las loncheras escolares de 3 a 5 años de la I.E.I. N° 08 Nuestra Señora de Loreto provincia de Andahuaylas y su relación en los procesos criogénicos en el año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: El tipo de bebidas que consumen no se almacenan en la boca, peroseconsumenconstantementebebidasazucaradaslasposibilidadesdedesarrollarcariesdentalaumentan.La caries dental es una enfermedad bucal muy ...
Alternativas para la alimentación del ganado porcino en la finca “Los Labradas” Cuba
(Universidad de Sucre, 2023-06-29)
Objetivo. El experimento se desarrolló por espacio de un año con dos repeticiones, utilizando las variantes de alternativas de alimentación estacionarias, para el caso yogurt de yuca (Manihot esculenta C.) en el ganado ...