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Elaboración de yogur, con leche de oveja (Ovis aries) en el municipio de Viacha
(2020)
Se realizó el proceso de elaboración el yogurt con leche de oveja en el laboratorio de CIPyCA en Viacha; se realizó el Control de Calidad consierando los parámetros:(la densidad, el pH, acidez, solidos totales de la leche), ...
Yogurt de oveja
(2016)
Evaluación de la combinación de diversos porcentajes de leche, suero de leche y jugo de soya en la reducción del contenido graso del yogurt.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
El origen del yogurt, se debe en parte al clima y en parte a la casualidad. Los
primeros yogures fueron probablemente de fermentación espontánea, quizá por la
acción de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel ...
Planta familiar de procesamiento de yogurt en base a leche ovina como alimento nutracéutico en la comunidad de Calteca
(2017)
Viendo la realidad emergente con diferentes factores de producción e innovación, y de cierto modo a una Sociedad Jurídica y Políticamente Organizado, que día a día evoluciona de acuerdo a las exigencias de la misma sociedad ...
Enfermedad de las hamburguesas: Escherichia coli 0157:H7
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
Escherichia coli O157:H7 fue reconocida como patógeno humano en 1982 después de dos brotes de colitis hemorrágica. E. coli O157:H7 es un bacilo Gram negativo de 1.1 – 1.5 x 2 –5 mm, aerobio o anaerobio facultativo, solo o ...