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Plan de producción y comercialización de yogurt de mortiño en la ciudad de Quito
(Quito / UIDE / 2014, 2015)
Obtención del colorante natural a partir de Mortiño (Vaccinium myttillus L.) para uso alimenticio
(Ciencia Digital Editorial, 2019)
Obtención de colorantes naturales a partir de Mortiño (Vaccinium myttillus L.), Uvilla (Physalis peruviana) y Tuna (Opuntia ficus-indica) para el uso alimenticio.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-07)
The main purpose of this research was to extract natural colorants from bilberry (vaccinium
myttillus), cape gooseberry (Physalis peruviana), and prickly pear for food use. First of all, a physical-chemical analysis of ...
Importancia y usos de la especie Vaccinium Floribundum Kunth como potencial restaurador en procesos de reconversión de Páramos en Colombia
(Facultad de Ciencias Ambientales y de la SostenibilidadCiencias Ambientales, 2018)
Entre las especies de flora propias de los ecosistemas de páramo Andino, se encuentra el mortiño, Vaccinium floribundum Kunt, característico por sus frutos de forma globosa, color morado oscuro y su agradable sabor. Estos ...
Efectos sensoriales, microbiológicos y fisicoquímicos del uso de miel de abejas procedente de plantaciones forestales de Acacia (Acacia mangium) en la producción de yogur
(Bogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-04-22)
This work aimed to evaluate the effects on physicochemical, microbiological, and sensory properties of yogurt with Acacia mangium honey as a sweetener. Firstly, the honey concentration was selected (8.5%, 10%, and 11.5%) ...
Análisis de alternativas para el aprovechamiento integral de los vertimientos generados por la reserva agro turística La Cabaña del municipio de Gachancipá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2021)