Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 327
Functional Food Ingredients Based on Sunflower Protein Concentrates Naturally Enriched with Antioxidant Phenolic Compounds
(Springer, 2012-05)
The functional properties of three sunflower protein concentrates having different content of phenolic compounds (mainly chlorogenic and caffeic acids) obtained from sunflower oil cake, a by-product of the oil industry, ...
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados proteicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2012-09)
Se evaluaron las propiedades funcionales de tres concentrados proteicos de girasol con distintos contenidos de compuestos fenólicos (principalmente ácido clorogénico y ácido cafeico) obtenidos a partir de la torta de ...
Functional food ingredients based on sunflower protein concentrates naturally enriched with antioxidant phenolic compounds
(Springer, 2012-05)
The functional properties of three sunflower protein concentrates having different content of phenolic compounds (mainly chlorogenic and caffeic acids) obtained from sunflower oil cake, a by-product of the oil industry, ...
Marcadores moleculares asociados a la Capacidad de Retención de Agua (CRA) en carne de Bos indicus y sus cruces
(2013)
La Capacidad de Retención de Agua (CRA) es una de las características de la carne con mayor efecto sobre la rentabilidad del sector, al estar asociada a las mermas y a la jugosidad. Los objetivos principales son: resaltar ...