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Mostrando ítems 1-10 de 3069
Yeast diversity in Vitis non-vinifera ecosystemsDiversidad de levaduras en ecosistemas de Vitis no-vinifera
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-01)
The surface of grapes lodges a complex community of yeast species responsible for spontaneous alcoholic fermentation. The study of indigenous Saccharomyces and non-Saccharomyces yeasts during grape must fermentation ...
Fruticultura competitiva : prácticas que aumentan la productividad en labores de poda, raleo y cosecha.
(Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile, 2016)
Este trabajo se realizó durante tres temporadas y, dado el alto interés concitado, contó con la estrecha colaboración de empresas ligadas a la producción de fruta fresca y vino de la Región. Como resultado resultado, en ...
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon
(Ingeniería Agronómica, 2012)
El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) ...
Differential yeast populations in grape musts from different Vitis species in a shared terroir
(Instituto de Histología y Embriología "Dr. Mario Burgos", 2019)
The study of indigenous microbial communities in V. vinifera L. ecosystems constitutes a major research area in oenology. Few studies, however, consider the yeast communities present in non-vinifera Vitis ecosystems. ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Vitis vinífera (uva) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2024-01-19)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de semillas de Vitis vinífera (uva) frente
Streptococcus mutans ATCC 25175.
Materiales y métodos: de tipo cuantitativo, experimental; ...
Aumento del tamaño de las bayas, en Moscatel de Alejandría (Vitis vinifera L.), mediante ácido giberélico
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2008)
El ensayo se realizó durante la temporada 2005 - 2006. El objetivo fue incrementar
el tamaño de las bayas, en ‘Moscatel de Alejandría’ (Vitis vinífera L.), mediante la
aplicación de ácido giberélico, tanto en condiciones ...