Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1778
Yeast diversity in Vitis non-vinifera ecosystemsDiversidad de levaduras en ecosistemas de Vitis no-vinifera
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-01)
The surface of grapes lodges a complex community of yeast species responsible for spontaneous alcoholic fermentation. The study of indigenous Saccharomyces and non-Saccharomyces yeasts during grape must fermentation ...
Fruticultura competitiva : prácticas que aumentan la productividad en labores de poda, raleo y cosecha.
(Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile, 2016)
Este trabajo se realizó durante tres temporadas y, dado el alto interés concitado, contó con la estrecha colaboración de empresas ligadas a la producción de fruta fresca y vino de la Región. Como resultado resultado, en ...
Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon
(Ingeniería Agronómica, 2012)
El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) ...
Aumento del tamaño de las bayas, en Moscatel de Alejandría (Vitis vinifera L.), mediante ácido giberélico
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2008)
El ensayo se realizó durante la temporada 2005 - 2006. El objetivo fue incrementar
el tamaño de las bayas, en ‘Moscatel de Alejandría’ (Vitis vinífera L.), mediante la
aplicación de ácido giberélico, tanto en condiciones ...
Vitis vinifera
(2009)
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Digital image analysis of root distribution towards improved irrigation water and soil management: Grapevine and date palm study cases
(2000-12-01)
It is presented two study cases about the approach in root analysis at field and laboratory conditions based on digital image analysis. Grapevine (Vitis vinifera L.) and date palm (Phoenix dactylifera L.) root systems were ...
El injerto: alternativa de propagación vegetativa en el cultivo de la uva (Vitis vinifera) en Costa RicaGrafting: Vegetative propagation alternative in grapevines (Vitis vinifera) in Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Comercialmente la uva se propaga asexualmente, garantizando: uniformidad génetica, facilidad de multiplicación y reducción de costos. Como métodos de propagación asexual se utilizan estacas individuales o la combinación ...