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Mostrando ítems 1-9 de 121
Uso de levaduras inactivas y su efecto en la composición fenólica y características sensoriales en vinos cabernet sauvignon
(Universidad de Chile, 2013)
En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de preparaciones comerciales de levaduras inactivas, ya que estas podrían otorgar variados beneficios a los procesos tecnológicos y sensoriales de los vinos. A pesar ...
Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.
(Universidad de Chile, 2007)
Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efecto combinado de cepa de levadura y Terroir en vinos Malbec de Mendoza = Combined effect of yeast strains and Terroir on Malbec wines from Mendoza
(E3S Web of Conferences, 2018-08)
Las cepas de levaduras producen atributos distintivos en los vinos, como así también, la uva proveniente de diferentes zonas puede modificar el flavour del vino. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto ...
Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las características analíticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacion
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efecto del uso de insumos enológicos derivados de levaduras sobre la composición química y sensorial de un vino
(Universidad de Chile, 2017)
Los productos enológicos derivados de levaduras corresponden a insumos ampliamente utilizados en la industria enológica. Estos productos comerciales están constituidos principalmente por glucanos y manoproteínas (polisacáridos), ...
Monitoreo mediante PCR en tiempo real de fermentaciones vinícas inoculadas
(Universisdad de Chile, 2008)
Debido a que la principal especie responsable de la fermentación alcohólica es Saccharomyces cerevisiae, cepas de estas levadura son utilizadas frecuentemente en fermentación industriales. La inoculacion en el mosto supone ...
Evaluacion de cepas de levaduras seleccionadas, segun sus caracteristicas analiticas y sensoriales en vinos Chardonnay y Sauvignon Blanc.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)