Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Chile
Ver ítem
Tesis
Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.
Fecha
2007
Registro en:
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101883
Autor
Fonseca Silva, Viviana Alejandra
Institución
Universidad de Chile
Materias
Agronomía
Vinificación--Análisis.
Anhídrido sulfuroso.
Vino--Efecto de las levaduras.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >