Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Planeamiento estratégico para la industria peruana vitivinícola
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Planeamiento estratégico para la industria peruana vitivinícola
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Léxico de la vitivinicultura en la localidad de Lunahuaná: recursos de formación lingüística y estudio lexicográfico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Se ha abordado, principalmente, el estudio lexicográfico y de recursos
de formación lingüística del Léxico de la Vitivinicultura en la localidad de Lunahuaná
(LVL). Para ello, se ha recolectado y definido lexicográficamente ...
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad de la línea de producción de vino tinto en la bodega La Viña E.I.R.L., Chincha, 2018
(Universidad César VallejoPE, 2018)
La propuesta tiene como fin, precisar cómo la aplicación del estudio del trabajo aumenta la productividad en la línea de producción de vino tinto de la bodega la viña E.I.R.L., se decidió implementar esta metodología luego ...
Planeamiento estratégico de la industria vitivinícola del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Planeamiento estratégico de la industria vitivinícola del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
El consumo de vino y la promoción del enoturismo en el Perú, 2019
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
El propósito de esta tesis es analizar de qué manera el consumo del vino se relaciona con la promoción del Enoturismo en el Perú. Igualmente, demostrar el modo en que la percepción sobre la imagen que se tiene del vino ...
Selección y caracterización de levaduras autóctonas aisladas de "cachina" del distrito de Lunahuaná
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
La “Cachina” o vino joven es una bebida obtenida por fermentación espontánea de la uva, involucra el desarrollo secuencial de varias especies de levaduras, como responsables de la fermentación alcohólica asociadas a las ...
Proyecto para la elaboración de vinos y piscos
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Estado y empresarios atraviesan coyunturas de crisis: condiciones y posibilidades para la diversificación productiva en Mendoza (1901-1939)
(Universidad del Pacífico. Fondo EditorialPerú, 2019-07)
Durante las primeras décadas del siglo XX, las crisis de la vitivinicultura argentina evidenciaron su carácter vulnerable, dado por la especialización en el cultivo de variedades para elaborar de vinos, la propensión a las ...