Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Análisis preliminares del registro Arqueofaunístico en el Fuerte General Paz (Partido de Carlos Casares, provincia de Buenos Aires)Preliminary Analysis On Record Archaeofaunal Fuerte General Paz (Carlos Casares District, Province Of Buenos Aires)
(Revista De Arqueología Histórica Argentina Y Latinoamericana, 2021)
La formación lingüística de los términos de defensa y de ingeniería en la lengua uzbekaThe linguistic formation of defense and engineering terms in Uzbek languageA formação linguística de termos de defesa e engenharia na língua uzbeque
(CICSHAL-RELIGACIÓN. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES DESDE AMÉRICA LATINA, 2021)
El impacto del arte urbano en los centros históricos caso de estudio Getsemaní, Cartagena de Indias
En el presente trabajo se indaga la relación existente entre el arte urbano y los centros históricos, en torno al concepto de patrimonio cultural, el cual en un mundo cada vez más globalizado se percibe como un legado que ...
Formulación de una matriz alimentaria a base de harina de plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.) para el diseño de alimentos funcionales libres de gluten
(Manizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2020)
In this work evaluated the transformation process of the Dominico Hartón banana (Musa Paradisiaca L.) into flour, through the incorporation of different ingredients that generated technological and nutritional improvement; ...
El Chigüiro Hydrochoerus hydrochaeris en la Orinoquía colombiana : ecología, manejo sostenible y conservación
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de CienciasSede BogotáBogotá, 2014)
El libro “El chigüiro Hydrochoerus hydrochaeris en la Orinoquía colombiana: Ecología, manejo soste- nible y conservación” brinda información científica de primer orden sobre la especie de roedor más grande del mundo y cuyo ...
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad: Estudio matemático basado en CFD
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de AdministraciónPalmira Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021)
El mango es una fruta de alto nivel nutricional y potencial para el procesamiento mínimo.
Sin embargo, este proceso puede acelerar su de deterioro y contaminación microbiana.
Por esto, es necesario aplicar una tecnología ...