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“Vida útil del aceite de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) mediante pruebas aceleradas”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El aseguramiento de la estabilidad y la calidad de los alimentos es un problema que concierne tanto a productores como a consumidores.
En el caso de grasas y aceites, la oxidación (uno de las fundamentales reacciones en ...
“Vida útil del aceite de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) mediante pruebas aceleradas”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El aseguramiento de la estabilidad y la calidad de los alimentos es un problema que concierne tanto a productores como a consumidores.
En el caso de grasas y aceites, la oxidación (uno de las fundamentales reacciones en ...
“Vida útil del aceite de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) mediante pruebas aceleradas”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
Optimización del Proceso de Maduración del Aguaje (Mauritia flexuosa L.), Aplicando el Método de Superficie de Respuesta
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
Algo que siempre ha preocupado a los empresarios que trabajan con pulpas de aguaje
ha sido la conservación de las características organolépticas y nutricionales de la
pulpa durante los procesos de maduración, ablandamiento ...