Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 203
Determinación de micro terroir en viñedos de Casablanca
(Chile. Universidad Mayor, 2006)
El concepto de "terroir" se conoce como la acción equilibrada entre factores naturales tales como: clima, suelo y cultivar, mas la acción del hombre por medio de
labores vitivinícolas. Este conjunto de factores aportan ...
La denominación de origen de los vinos chilenos del Valle de Casablanca como herramienta de promoción
(Universidad de Valparaíso, 2012)
El siguiente estudio está orientado a determinar como la denominación de origen aporta valor a la producción de los vinos chilenos del Valle de Casablanca, para ser reconocidos por los consumidores y especialistas como un ...
Consolidando una identidad vitivinícola: centro enoturístico Valle de Casablanca
(Universidad de Chile, 2012)
La intención de desarrollar el tema del enoturismo nace con el fin de darle un enfoque distinto al vino, permitiendo poner en valor nuestros recursos y patrimonio, a través de la relación de 2 áreas (turismo y vino) ...
Hotel enoturístico: casablanca v región valparaíso
(UCINF, 2013)
El hotel enoturistico se desarrolla en la zona de Casablanca en un valle vitivinícola. Este valle cuenta con alrededor de 15 viñas abiertas al publico, donde los turistas pueden ir , entrar y recorrer sus hermosos viñedos, ...