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Mostrando ítems 1-7 de 7
Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu
(2017-01-01)
The objective of this work was to determine the effect of diets with this 18:3n3/18:2n6 ratios: 2.98; 1.68; 1.03; 0.61 and 0.35 (treatments 1 to 5 respectively), on the apparent digestibility coefficients (ADC) of fatty ...
Use of a mixture of vegetal (Jatropha curcas) and animal (fish silage) byproducts as protein source in shrimp (Litopenaeus vannamei) diets
(Brazilian Journal of Animal Science, 2023)
European seabass (Dicentrarchus labrax) ability to discriminate between diets made with different dietary fat sources
(2018-02-01)
The aim of this work was to determine whether juvenile and adult European seabass (Dicentrarchus labrax L.), fed ad libitum manually and with self-feeding demand feeders, respectively, were able to discriminate between a ...
Evaluación de la impregnación al vacío de una proteasa en un alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmira, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-06)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la impregnación al vacío de una proteasa en
alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje, inicialmente se optimizó
el proceso de extrusión ...
Apparent digestibility coefficients of Thitonia diversifolia and Cratylia argentea by cachama blanca and its effects on intestinal villiCoeficientes de digestibilidad aparente de Thitonia diversifolia y Cratylia argentea en cachama blanca y efectos sobre las vellosidades intestinales
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2017)
Ácidos grasos poliinsaturados en la reproducción de peces: algunos aspectos fisiológicos y endocrinológicos
(Universidad de los Llanos, 2018-07-16)
La FAO, 2012 y 2014 plantea la importancia de la reproducción en la piscicultura. El incremento de la producción mundial de peces se debe a la intensificación de los sistemas de cultivo, lo que significa producir grandes ...