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Mostrando ítems 1-10 de 3210
Obtención de un aislado proteico a partir del manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La pota o calamar gigante (Dosidicus gigas), es un recurso abundante en el mar peruano y de alta calidad proteica. Varios estudios al manto de pota, concluyeron que el contenido de proteínas oscila entre 12,6% a 18% ...
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados proteicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2012-09)
Se evaluaron las propiedades funcionales de tres concentrados proteicos de girasol con distintos contenidos de compuestos fenólicos (principalmente ácido clorogénico y ácido cafeico) obtenidos a partir de la torta de ...
Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicial
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de Zootecnia, 2019)
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2019, 2021)
Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de agua
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
La proteína de la quinua, como uno de los pocos alimentos nutricionalmente completos, los concentrados proteicos son alimento funcionales y nutritivos que actualmente se está estudiando como una alternativa atractiva para ...