Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 914
Posicionamiento de la marca Verbanova en el mercado de nutracéuticos
(PUCE-Quito, 2018)
El presente estudio corresponde a una propuesta de posicionamiento desarrollada para la marca Yerbanova perteneciente a la empresa Biopronec Cía. Ltda., para su consecuente introducción en el segmento de nutraceúticos, el ...
Evaluación de la Actividad Antioxidante y Valor Nutraceútico de las Hojas y Frutos de la Guanábana (Annona muricata)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-06-21)
The antioxidant activity and the nutraceutical value of the leaves and fruits of soursop (Annona muricata) were evaluated in the laboratories of the Faculty of Sciences of the Polytechnic School of Chimborazo. The experimental ...
Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ciencias, Escuela Ciencias Químicas, 2006. 122 p., 2015)
Uso potencial de fitoquímicos derivados de microalgas para la obtención de nutracéuticos
(Ediciones Universidad de América, 2017-11-10)
El objetivo de este artículo es dar a conocer los beneficios comerciales y nutricionales que trae la producción industrial de compuestos bioactivos derivados de microalgas. Según la literatura consultada para este estudio, ...