Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5795
MESA LEGUMINOSAS DE GRANO
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA), 1972)
En esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de ...
MEMORIA VOL III/MESA SORGO/MESA LEGUMINOSAS
(1979)
En la Memoria de la Reunión Anual XXV, la cual fue realizada en Tegucigalpa, Honduras durante los días del 19-23 de marzo de 1979, en el Volumen III se citan los trabajos presentados en la Mesa de Sorgo y Leguminosas.
XVI Reunión Anual del PCCMCA: MESA FRIJOL
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICAJ), 1970)
Recopilación de estudios sobre el mejoramiento e importancia del frijol en América Latina, presentados en la Reunión Anual XVI del PCCMCA , la cual tuvo como sede la ciudad de Antigua Guatemala, Guatemala, del 25-30 de ...
Gestión del conocimiento y su influencia en la creación del valor compartido en los retail alimenticios, Comas, 2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
La investigación denominada Gestión del conocimiento y su influencia en la creación de valor compartido en los Retail Alimenticios, Comas, 2017, buscó dar respuesta a la pregunta ¿Cómo la gestión del conocimiento influye ...
Propuesta de recuperación del valor patrimonial con fines turísticos de los recursos alimenticios del lago Titikaka
(2013)
El objetivo general del Proyecto de Grado es diseñar el proyecto de reconocimiento de la denominación de origen de la papa nativa del lago Titicaca y establecer la importancia del recursos gastronómico tradicional y su ...
Campaña de comunicación social para mejorar el conocimiento sobre trastornos alimenticios en estudiantes adolescentes
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Los adolescentes y jóvenes son más vulnerables a presentar un trastorno
alimenticio y lastimosamente en las escuelas nacionales no se da ningún tipo de
información sobre estos trastornos; en consecuencia, en la siguiente ...
“Hábitos Alimenticios y Rendimiento Académico de los Estudiantes del VII ciclo de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de PichiguaEspinar”
(Universidad Cesar Vallejo, 2018)
Siendo los antecedentes reales y problemática de los estudiantes en el aspecto de su alimentación; se desarrolla la presente investigación, denominada “Hábitos
Alimenticios y Rendimiento Académico de los Estudiantes del ...
MEMORIA VOL I-A
(1981)
En el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el ...