Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1820
Tendencias de consumo de vitaminas en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, 2016)
El desarrollo del presente tema de investigación se fundamenta en la elaboración de una investigación exhaustiva para conocer la tendencia de consumo de vitaminas en la ciudad de Guayaquil. Esta problemática de investigación ...
Alimentos altos en vitamina c
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-05-18)
Las frutas y verduras altas en vitamina c, para incluir en tu dieta.
Percepciones sobre los cambios en la actividad física y el consumo de frutas ricas en vitamina C durante la pandemia por el COVID-19 en estudiantes de una universidad privada de Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-10-26)
Objetivo: Conocer las percepciones sobre cambios en la actividad física y el consumo de frutas ricas en vitamina C durante la pandemia por el COVID 19, en estudiantes de una universidad privada de Lima.
Diseño: Es un ...
Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Relación costo / calidad de ácido ascórbico de frutas y jugos comerciales
(Universidad ISALUD, 2011)
Introducción: La vitamina C es esencial para el cuerpo humano. La cantidad de la ingesta de vitamina C, en relación a la RDA, puede significar un beneficio o un perjuicio a la salud. Objetivo: Conocer el contenido real de ...
Comparación de vitamina C en jugos cítricos orgánicos y jugos cítricos de cultivo tradicional intensivo-Consumidor de orgánicos
(Universidad ISALUD, 2012)
Introducción: La agricultura orgánica creció considerablemente en los últimos años como respuesta a una desconfianza creciente del consumidor al tradicional sistema intensivo de producción, ofrece alimentos naturales, sin ...