Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 718
'Duchicela': nueva variedad de cebadaBoletín Divulgativo no. 94
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978, 2015)
"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorBoletín Divulgativo no. 4
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1972, 2015)
LA CEBADA (Hordeum vulgare L.): Generalidades y variedades mejoradas para la Sierra ecuatorianaManual No. 116 "LA CEBADA (Hordeum vulgare L.): Generalidades y variedades mejoradas para la Sierra ecuatoriana"
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2020, 2020)
INIAP-Shyri 89: Variedad de cebada de dos hilerasBoletín Divulgativo no. 204
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1990, 2015)
Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquimíca, 2011. 143 p., 2015)
Comparación de fechas de siembra y variedades de cebada maltera
(Universidad de Sonora, 1973)
Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008, 2015)
INIAP-Guaranga 2010: Nueva variedad de cebada para la provincia de BolívarPlegable no. 330
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010, 2016)
INIAP Palmira 2014: Nueva variedad de cebada, tolerante a la sequíaPlegable no. 413
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2014, 2016)