Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 222
Tumbe Colorado: Variedad de alto rendimiento para el Litoral y Oriente ecuatoriano
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Leguminosas, 1980?, 2015)
INIAP-462 o INIAP- Tronquero: Nueva variedad de caupí para el Litoral EcuatorianoPlegable no. 108
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas, 1989, 2015)
Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguas
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-06-14)
Las leguminosas de grano son consideradas como la segunda fuente vegetal más valiosa para la nutrición humana (Naiker et al., 2019). El caupí (Vigna unguiculata L. Walp) es una leguminosa herbácea anual que pertenece a la ...
INIAP-463: Variedad de caupi de grano blanco y alto rendimiento para el litoral EcuatorianoPlegable Divulgativo no. 218
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Horticultura, 2005, 2015)
INIAP 462 e INIAP -463: Variedades de caupi de alto rendimiento para el Litoral ecuatorianoPlegable s/n.i
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Horticultura, 2013, 2015)
Variedad de Caupí INIA 432 – Vaina Verde
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2013-09-23)
Dado el incremento de la demanda externa, el caupí se ha convertido en un cultivo importante en la costa, sobre todo en las regiones de Lambayeque, Piura, La Libertad y Lima, donde se produce principalmente para la exportación ...