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Mostrando ítems 1-10 de 80
Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso Andino
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-15)
En la Quesera “El Cebadeñito”, ubicada en la Parroquia Cebadas, cantón Guamote, provincia de Chimborazo, se evaluó la utilización de diferentes niveles de nitratos (Antibut, 25, 50, 75 y 100 % en base a al valor referencial ...
Optimización del proceso de fabricación del queso fresco en la empresa láctea Lactozam.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)
Factibilidad técnica de la elaboración de queso mozzarella
(Chile. Universidad Mayor, 2008)
La crianza de búfalos es un sistema de producción nuevo en Chile y su introducción fue con el fin de diversificar la actividad ganadera en el país. Los búfalos poseen ventajas relativas a los vacunos ya que transforman los ...
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
(2019)
La leche de cabra tiene características que le otorgan propiedades nutricionales y cualidades
particulares, dando como resultado un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano.
La producción está concentrada en ...
Modelo prolab: D’ Cabra un modelo de negocio propuesto para la elaboración de quesos de alto contenido nutritivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El mercado ecuatoriano de quesos es muy dinámico; de acuerdo con las investigaciones de Pulso Ecuador (Empresa consultora), un 84,3 por ciento de los hogares urbanos de las 15 ciudades principales consumen regularmente ...
Queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de Cucúrbita ficifolia B. “Calabaza” y su evaluación fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2022)
Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013)