Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 10
Evaluación técnica y económica del uso de cosecha mecanizada para vid vinifera conducida en parrón español
(Chile Universidad Mayor, 13)
Estudio que se realizó en dos predios de la VI Región destinados a la producción de uva vinifera de variedad Carmenere conducida en parrón español. El primero de ellos, ubicado en la comuna de Nancagua en el fundo El Estero, ...
Situación y experiencia en el cultivo de uva vinífera (Vitis vinífera L.) en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)
El cultivo de vid requiere de conocimientos técnicos, prácticas culturales, manejo de carga, vigor, riego, fertilización, variedad, porta injertos, etc. todo esto en conjunto con las características del suelo y clima para ...
Situación y experiencia en el cultivo de uva vinífera (Vitis vinífera L.) en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Fenología de Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) en tres localidades del Valle de Itata
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2011)
Estudiar la fenología de un cultivo es importante para conocer los requerimientos
climáticos de los distintos estadíos y optimizar el manejo agronómico
principalmente para el control de plagas y enfermedades. El objetivo ...
Análisis de la gestión de costos en la producción de uva para vinificación obtenida en la Región de Coquimbo
(Universidad de Chile, 2009)
El presente estudio fue realizado con el propósito de identificar los costos de la producción
de uva para vinificación en la región de Coquimbo, y así conocer la estructura y la gestión
de costos por parte de los ...
DESARROLLO DE FORMULACIONES EN BASE A EXTRACTOS DE MANZANILLA PARA EL CONTROL FITOSANITARIO EN LA INDUSTRIA VITIVINICOLA
(2009)
La industria del vino constituye el producto de exportación nacional con mayor expansión en los últimos años (con variaciones que alcanzan el +43%), ocupa actualmente el 3.5% de las exportaciones del país y genera retornos ...
Efecto del extracto acuoso de chañar (Geoffroea decorticans Burkart) sobre Botrytis cinerea, como posible alternativa para su control durante poscosecha de uva de mesaEffect of aqueous extract of chañar (Geoffroea decorticans Burkart) on Botrytis cinerea, as possible alternative for control in post-harvest of table grape
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Diseño de un modelo de granja integral agroecológica de la finca la fortuna, Vereda Patio Bonito del municipio de Ginebra-Valle Del Cauca, Colombia
(Administración AmbientalDepartamento de Ciencias AmbientalesFacultad de Ciencias Básicas, 2020-02-14)
Al igual que la mayoría de países de Latinoamérica, Colombia ha fundamentado su
crecimiento económico en su potencial agrícola. Según el ministro de agricultura
para el primer trimestre del 2019 el sector agropecuario ...