Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 110
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial pulmocare utilizado en terapia nutricional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
RESUMEN
En este trabajo de Investigación se determinó el valor Biológico de las Proteínas del Producto comercial Pulmocare, utilizado en Terapia Nutricional, mediante el método Biologico de Utilización Neta Proteica (NPU), ...
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial pulmocare utilizado en terapia nutricional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
RESUMEN
En este trabajo de Investigación se determinó el valor Biológico de las Proteínas del Producto comercial Pulmocare, utilizado en Terapia Nutricional, mediante el método Biologico de Utilización Neta Proteica (NPU), ...
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial ensure utilizado en terapia nutricional farmacológica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Se determinó el valor Biológico de las Proteínas del Producto comercial Ensure, utilizado en Terapia Nutricional Farmacológica, mediante el método Biológico de Utilización Neta Proteica (NPU), para ello se utilizó Rattus ...
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial ensure utilizado en terapia nutricional farmacológica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Se determinó el valor Biológico de las Proteínas del Producto comercial Ensure, utilizado en Terapia Nutricional Farmacológica, mediante el método Biológico de Utilización Neta Proteica (NPU), para ello se utilizó Rattus ...
Valor Biológico de las proteínas de Soya “Glycine max” de la Región la Libertad, 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe tuvo como objetivo, determinar la calidad de las proteínas presentes en
la semilla de soya “Glycine max”, mediante el método de Utilizando Proteica Neta, para lo
cual se utilizaron 10 especímenes de ...
Valor Biológico de las proteínas de Soya “Glycine max” de la Región la Libertad, 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe tuvo como objetivo, determinar la calidad de las proteínas presentes en la semilla de soya “Glycine max”, mediante el método de Utilizando Proteica Neta, para lo cual se utilizaron 10 especímenes de ...
Efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (chenopodium quinoa w.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una bebida fermentada utilizando cultivo láctico comercial
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (Chenopodium quinoa W.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una Bebida Fermentada utilizando Cultivo Láctico ...
Efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (chenopodium quinoa w.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una bebida fermentada utilizando cultivo láctico comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (Chenopodium quinoa W.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una Bebida Fermentada utilizando Cultivo Láctico ...
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial pulmocare utilizado en terapia nutricional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Valor biológico de las proteínas contenidas en el producto comercial ensure utilizado en terapia nutricional farmacológica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)