Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Rediseño curricular del nucleo temático industrialización de la producción pecuaria mediante la incorporación de competencias en la Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia, 2002)
Gestión curricular en la Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad de La Salle. Área de mercadeo
(Universidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia, 2002)
Librillo 39. Currículos redimensionados. Programa de Administración de Empresas Agropecuarias, Medicina Veterinaria, Zootecnia, Ingeniería Agronómica, Maestría en Ciencia Animal
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2010)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de chorizos elaborados a partir de carne de tilapia con fines de exportación al mercado de los Estados Unidos
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2014)
Plan de Negocios Para la Creación de una Empresa de Producción Lechera en el Municipio del Agrado Departamento del Huila
(2021-06-21)
On this document will analyze the implementation of a business plan for dairy production, as well as it technical financial and market viability. The business plan in base on the creation of a company dedicated to the ...
Análisis de la cadena de valor de marca para la empresa APTI en Brasil a partir del Lovemark
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2021-02-18)
Brazil is a leading country in the production of goods and services focused on the satisfaction of primary needs, a situation that makes it a commercially competitive Marketplace (Lacu,2017). Potential companies that really ...
Creatividad e innovación en nuestro desarrollo empresarial personal
(Universidad Santo TomásEconomía, Administración, Contaduría y afines, 2019-07-29)
In the modern business activity, the concepts of creativity and innovation are increasingly incorporated, recognizing that they must be applied to be able to specify different initiatives of action that serve for personal ...
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta deshidratadora de ají en la Asociación Capsicum San José, Cocorná Antioquia.
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2022-12-06)
The present work proposes a pre-feasibility study of a hot pepper dehydration plant in the CAPSICUM San José producer association located in the east of the department of Antioquia. This study is going to be carried out ...
Estrategias de generación de valor agregado en el zoocriadero de babillas Santa Ana para alcanzar competitividad en los mercados internacionales
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2014-07-13)
Fortalecimiento empresarial para la empresa Arepaso de Mauro
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de Empresas, 2019-07-11)
The main objective of this document is to draft a business strengthening project with the aim of achieving an integral improvement in the company "AREPASO DE MAURO", by means of an organizational diagnosis that allowed to ...