Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 601
Análisis económico de la producción de uva vinífera orgánica y de uva vinífera convencional
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este proyecto persigue en forma general "evaluar la producción de uva vinífera orgánica en el valle del Maipo versus la producción de ésta en forma convencional". Para tal fin, se investigó y analizó los antecedentes ...
Análisis económico de dos variedades de uva vinífera orgánica en el valle de Lontué
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
En este estudio se hace un análisis económico de dos variedades de uva vinífera orgánica en el valle de Lontué, VII Región, Chile. Para esto, fue necesario comparar las mismas variedades, tratadas en formas convencional. ...
Uva de mesa orgánica. Variedad: thompson seedless
(2004-06-00)
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2013)
En este trabajo se evaluaron características sensoriales y parámetros
fisicoquímicos sobre una bebida a base de jugo de uva País (Vitis vinífera) y
manzana (Pirus malus), se trabajó con cuatro mezclas de jugo más jugos ...