Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Yogures deslactosados elaborados con concentrados de leche bovina y de soja obtenidos por ultrafiltración.
(2011-10-13)
El objetivo del presente trabajo fue la elaboración de yogures deslactosados, a partir de concentrados de leche vacuna y de soja por tecnología de membranas. El yogur es un alimento muy nutritivo por su aporte de vitaminas, ...
Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Obtención de bioetanol a partir del permeado de la ultrafiltración de leche
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Obtención de bioetanol a partir del permeado de la ultrafiltración de leche
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Estudio del efecto de la velocidad y la presión transmembrana en el flux másico en la ultrafiltración de suero de leche
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2019-11)
"Con la elaboración de este proyecto se pretende determinar las condiciones de operación para el proceso de ultrafiltración de suero de leche a través de una membrana de fibra hueca que permitan predecir el fenómeno de ...
Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo ...
Tecnologías de membranas en la agroindustria láctea
(Universidad de Costa Rica, 2005)